IGUAL CAMALEÃO

PENSEI EM MIM NO PASSADO!

UMA BURRA SEM NOÇÃO.

AS VEZES AJO NO IMPULSO...

OUTRAS COM CORAÇÃO!

 

MAS COM O TEMPO PERCEBI.

QUE BURRA EU NÃO SOU NÃO!

FAÇO ME COMO QUERO...

IGUAL CAMALEÃO!

 

POSSO SER O QUE EU QUISER!

DEPENDE DA SITUAÇÃO!

OBSERVO O ADVERSÁRIO...

 

PRESTO LHE MUITA ATENÇÃO!

E USO AS SUAS ARMAS...

PRA VÊ-LO CAÍDO NO CHÃO.

 

ARLETE KLENS

 

Género: