iluminado!

luminado!


Em aguas já passadas...
Nas incógnitas de um futuro...
Presentemente iluminas-me... Amor
Perdidamente em teu corpo...Flor
Beleza e cor...Essência do teu ardor
Leva–me de volta a tua cama
E num navegar juntos entre lençóis 
Rituais divinos…intimidade poeticamente
Perfeitas em gritos profundos… loucuras de paixão
Num sentimento de amor… puramente iluminado.

Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

UUUAAAUUU LINDO DEMAIS MEU ANJO....PERFEITO... BEIJOS