Ilusão no ecrã

Eu não estou aqui para rimar
Estou aqui para falar
Que o gostar e o amar
Não se descobre a teclar

Rabos de saia gostosos
Falam em tristeza e desgostos
Quando no seu perfil do facebook
É só comentários manhosos

Comentários que muitos deixam doidos
Basta terem olhos azuis e sorrisos nos rostos
Sorrisos falsos para as fotos
Só para conseguirem gostos daqueles rapazes gostosos

Rapazes por quem se vão “apaixonar”
Rapazes que vão dizer amar
Rapazes que de vós vão usar e abusar
Quando vocês pensarem que mais não é possível amar

Pensem bem quando vos digo
Que o vosso maior amor
Pode ser aquele a quem chamam de amigo
Aquele que por maior que fosse a dor
Servia-vos sempre de abrigo.
 

Género: