Imaginação

sinto frio
 
frio dos teus dedos
que percorrem o meu ser
 
calor
 
suspiro
 
esmagas-me o corpo
como folha entre as páginas de um livro
 
sinto o suor
escorrer do teu peito
 
instantes
 
acordo
 
afinal sou feliz
Género: 

Comentários

a inevitável constatação da real

emotiVIDAde...

 

Saudações! 

_Abílio