IMPORTANTE É VIVER

E QUANDO NÃO HOUVER MAIS CAMINHO.

VOCÊ ESTIVER, SENTINDO-SE SÓZINHO.

QUANDO A SOLIDÃO DE TI. 

EM TUA PORTA BATER!

NÃO SE DEIXE ESMORECER,

CREIA EM VOCÊ! 

DE UM TEMPO PRA SE ENTENDER!

SE PROCURE... 

TENTE SE ACHAR!

AI DENTRO TEM ALGUÉM ,

DISPOSTO A LUTAR!

NÃO IMPORTA SE A BATALHA GANHAR...

OU PERDER!

O IMPORTANTE NESTA VIDA É VIVER!

 

ARLETE KLENS.

Género: