" Incerteza..."

Incerteza

O que mais me assusta ?
Será o vazio, a solidão... imensidão... ?
O medo de errar, de perder, de sonhar...Medo de cair.
Bater no fundo, uma queda no fim...
Pensava?, Em quê? Em quem?, Ficava no susto, ou no sorriso?. Onde procurar respostas... Dentro do meu Ser?
Fora de momentos comuns... coisas inconstantes acontecem.... Certo...ou errado?

Apenas diferente... em mim, em tudo, nos outros,
O prazer tem um preço, tudo nos envolve ali...
Assim como a morte não me entristesse ... triste é não saber viver.
A vida é um mistério, um mistério que não pretendo entender. O que me traz felicidade não é apenas aonde chego, mas todo o trajecto que tenho de percorrer. Uma guerreira não desiste dos seus propósitos, não desiste de quem Ama!
Sou o agora...
Nesta incerteza incerta, a certeza de Te Amar!...

 

Marina Carvalho

Género: