Indecisão...

Indecisão...

A indecisão cava fossos e tuneis
como bicho no morro sem direção
desvia de um toco e outro
bate na pedra dura e dorme.
Coisa maluca a indecisão
dentro de um monte de perdões
não perdoa nenhuma intenção
classifica tudo no chão e desiste.
No lusco-fusco faz fiel moradia
tem conforto ardente sem pressa
que aparra qualquer iniciativa
desgarra aquilo em que insistia.
Mergulha na alma profunda
indecisão de continuar a velar
aquilo que velas não merece
que perece no escuro
a se envaidecer, sem prece.

Género: