Inevitavelmente

Yuriko Nakamura - Berceuse

Assim como a boca que sorri
 
tão ágil assomo teus lábios
 
num beijo em frenesim
 
Assim como um abraço feliz
 
se desmorona em ti
 
suplantando todas as ausências
 
assim nos desnudamos
 
pelo silêncio da noite
 
fartos,
 
explicitando nosso amor
 
diluído em essências
 
fragrantes quando te pressinto
 
desabrochando
 
algemada em minha existência
 
 
Assim como a noite
 
perpétua a lua em trajectórias
 
resplandecentes
 
assim será a procura
 
de palavras sumptuosas
 
sulcando nossas planícies
 
ardentes
 
transpirando todas as cadências
 
onde repentinamente por
 
fim adormecemos
 
às portas do céu, onde
 
desfilam todas as horas
 
eternas,sossegadas
 
confidentes
 
 
Assim somente
 
tu me serenes todas
 
as saudades
 
e então
 
decerto me agasalharia
 
mais contundente em ti
 
farto,inevitável…literalmente
 
onde nem a vida exultando
 
em sintonia perfeita jamais cessaria
 
excitando-nos tão completamente
 
FC
Género: