INFÂNCIA AMADA

Na grama, observando nuvens,

Nós, em crianças brincávamos!

Deitávamos, vários!

Lado a lado!

Meninos e meninas.

Em inocentes tocs,

Sempre, para chamar a atenção,

As formas de bichos, duendes...

castelos, mágicos!

Que densas nuvens, se tranformavam.

Coisas... de nossa imaginação!

Passávamos horas... e horas!

Escarrapachados sob o sol.

Sem protetores solares, repelente.

Sem nada! Sómente nós.

Protegidos, pela infância amada.

 

Género: