" ( In)felicidade "

[...]
 
" Só perderemos as lágrimas
que nos trazem alegrias
E se ganharmos a aposta da morte
Se um dia formos vistos
pela esquiva sorte
ganharemos o céu
Porque no Inferno passamos
toda a nossa vida
Sem sermos donos
de nosso Destino
vivendo a nossa senda
percorrendo o nosso caminho
E até lá, choramos, sorrindo.[...]
 
Extraído de " Entre Sonhos e Suspiros" Carla M. Saraiva
 
( Direitos de Autor Reservados)

 

Género: