Inferno

Corro sem parar, 
pois não sei o meu lugar.
Quero poder me achar, 
sem ter que sofrer
para conseguir ver,
o que eu sou,
mas aqui estou, 
sem para de correr 
e cada vez mais a enlouquecer
eterno.
Género: 

Comentários

de Sentinela a sua vida flui
começando asim não querendo o fim.

Muito bem Anna! você é poema :D

Obrigada Miguel