Inferno Virtual

Inferno Virtual

 

Tenho falado do bem no sub mundo virtual
Mas o bem não é bem recebido nos becos e ruas da Deep Web street
É um mundo onde o mal mostra-se feio e desnudo
Mas há o bem por lá, uns tentam, outros fazem, outros falam
Tudo que é humano e desumano está lá, mas
Eu falei do bem no inferno virtual

Charles Silva

Género: