Infernos Internos (Paródia musical)

Infernos Internos (Paródia musical)

 

Estou de volta ao templo da paciência e devo me livrar de certos entraves existenciais. Num mundo restrito e escuro onde a solidão reinava soberana, travei longa batalha, mas tive ajuda crucial, minha arma é letal e não reconhece rostos nem histórias comoventes. Essa arma é múltipla de seis, seis cordas de um instrumento que desafia todos os meus demônios e incendeia todos os infernos internos. Paisagem vulcânica que eu mesmo criei internamente. Mas uma melodia de blues fez chover granizo onde havia desertos intermináveis. Dentro da alma que ardia em chamas, fez-se correr rios gelados, e a essência harmoniosa de uma canção trouxe-me de volta a superfície. Desta vez volto à superfície mais forte que nunca, pois, perante as circunstâncias aprendi a fazer chover no meu inferno deserto. Isso não está para o entendimento alheio, são devaneios musicais, e só o meu violão compreende a necessidade de sobrevivência, mesmo dentro dos meus infernos internos.

 

Charles Silva

Género: