Inquietude

Cadê as quimeras que deixaste aqui?

Andei pensando na vida.

Mas ela pensou em mim também

Ínclito é o meu coração

Longe daquela menininha.

Léguas de inquietude

Ébrio, é o que sou afinal

 

Sonho com o vento me levando a ti

Imaginário atroz.

Representas-me a bela deusa

Aquela que me acalenta em pensamentos

Traz-me uma miríade de neologismos

 

Aceite-me Senhora

Embora ainda não  tenhamos crescido

Somos adultos o suficiente para aceitar as verdades da vida

Não tenho medo do futuro

Talvez do passado

Não do futuro

 

Se no presente te tenho em pensamentos

Te presenteio com o mais valioso que posso te dar

O meu coração.

 

 

 

Género: