Inquilino do silêncio

Christophe Goze - Close to you

Cambaleia a luz através deste meu
Tédio perfeito
Inquilino do silêncio quase inquisidor
Mirando-se ao espelho onde se reflecte
A noite embebida num milésimo segundo conspirador
 
Vou envelhecendo como os dias transitando na vil
Existência dormitando nas arcadas deste sonho senil
Desenhado em coloridas chitas de desejos que se
Desnudam entre sombras passarinhando no vão
Das memórias tão gentis
 
Compartilhei nas melancolias dos sonhos um gesto de amor
Solidário enquanto a madrugada perscrutava a ínfima e luminosa
Fonte de luz aconchegando todas as distâncias onde consignei a
Imaginação fluindo suave e lenta, lentamente delirando pelas
Quermesses da existência camuflada na penumbra da vida em reclusão
 
De olhos esbugalhados a noite escurecendo ali pousou
Fotogénica…num lamento insuportável e febril
Estendeu seu andrajoso tempo no arame farpado da existência
Alimentando o matreiro palpitar de um eco …agora inquilino
deste meu reagente silêncio kamikaze e vilão
FC
Género: