Insônia

Oh Madrugada perversa! 

Invades a alcova sorrateira

E como ladra roubas o sono meu!

Adentra minha alma

Cobrindo.-me com este manto frio 

Transformando sonhos em pesadelos 

Faz renascer sentimentos,

Dos quais alguns tento esquecer. 

Rolo de um lado ao outro da cama.

Os carneirinhos contei e recontei.

Perdi a conta.

Com olhos fechados,

Apagados pela escuridão tétrica do quarto,

Tateio a luz que adentrará pela janela .

E só encontro o silencio como companhia.

Género: