A insônia e ela

Uma mistura de carência noturna e desejo de estar

A cafeína invade minha mente

A insônia, porém vontade de descansar

Por falar em desejo, eu a desejo

Por falar nela, que tal falar de amor?

Se for pra falar do amor, só existe o nosso

O resto é plágio e por falar em plagio 

Acredita que ouvi nossa canção no rádio?

-E olhe que ele nem estava ligado, será delírio?

Meus olhos estão vermelhos, não de droga ou choro

É só cansaço

Meu coração bate forte, mas não preciso de acalmante

Só do seu abraço

-Esse sim acalma

 

Género: