INSANA

SE UM DIA EU VOLTAR
ME PEGUE, ME SEGURE
AGARRE-SE EM MIM.
NÃO ME DEIXE NOVAMENTE IR.
MINHA MENTE  É INSANA
NÃO FICA MUITO TEMPO AQUI.
PORÉM NÃO QUER SE AFASTAR DE TI.
MINHA ÃNSIA DE TI,  É QUE ME AFASTA
TENHO MEDO  DO AMOR QUE SINTO.
É GRANDE DEMAIS 
SEI QUE O SUFOCA 
SE UM DIA EU VOLTAR, ME PEGUE
ME SEGURE,AGARRE-SE EM MIM
NÃO ME ABANDONE POR TER EU ME AFASTADO DE TI
EU FUI, NÃO POR QUE QUERIA IR,
EU FUI, FOI PRA NÃO TE VER PARTIR.
Género: