Insanidade Social

Insanidade Social

 

Fiquei fora do mundo dos quase mortos de espíritos por muito tempo

Quando voltei, só encontrei indisciplina de postura e de brio

Não, digo eu, esse mundo não é pra mim, não posso ver TV

Não posso compactuar com um mundo onde a TV induz as pessoas

Basta um minuto fora desse mundo pra ver o tamanho da insanidade social

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

um intervencionismo rico e atento 

- de tanto nos fixarmos no que nos querem dizer

acabamos por perder a vontade própria.

 

Muito bem!

 

Saudações

_Abílio