Insanidades

Gregory Porter "Insanity" Feat Lalah Hathaway Take Me to the Alley

Deixo aqui uma confissão
 
Alimentando outras ilusões
 
Transpirando de olhos
 
Esbugalhados
 
Alimentando insanidades
 
Perpetuadas num rabisco
 
De palavras doidas
 
Amordaçadas num aprisco
 
De silêncios errantes
 
Vendidas no preçário da vida
 
Onde dei à luz este poema
 
Assim tão conflitante
 
 
 
Deixo frases incessantes
 
Morrer ali num casto monólogo
 
Entre o sequestro de um sorriso
 
E o ribombar de todos os meus
 
Silêncios
 
Arrefecendo os ritmos loucos
 
Onde danço ao rufar dos
 
Tambores desta minha insanidade
 
Traficada pelas mentes
 
à mercê de um engatilhado
 
disparo certeiro lacrando toda
 
a (in)confundível  cúmplicidade
 
 
 
Escrevo esta loucura
 
Como protocolo do destino
 
Onde escasseiam os versos
 
Tamborilando em mil palavras
 
Murmuradas às avessas
 
Sustentadas como promessas
 
Geridas minuciosas
 
Num roteiro de gargalhadas
 
Impressas no ego do tempo
 
Insano, esterilizando a mente
 
Quando fecundo um cacho
 
De palavras tão banalizadas
 
Autênticas e insanamente
 
Ajuizadas
 
 
 
FC
Género: