Instinto cruel

Instinto Cruel

Vem pra perto do teu ego
traz pra mim tua ambição
esfregas na cara a magoa
limpa alma com teu perdão.
Vinga minha vida extinta
volta pra sentir um pouco
aqueles poucos a se opor
abandonaste no labirinto.
Não tenhas instinto cruel
reviras teu orgulho agora
bate forte entre os dedos
pela morte apela implora.

Género: