Instruções para ser Feliz

Instruções para ser Feliz.

 

Felicite-se. Agrade-se. Faça as coisas que mais gosta. Invista tudo nesta aposta. Renove a Vida. Lembre-se que é o Bem mais precioso que possui. Intensifique-A. liberte-se das ações mesquinhas. Siga a via do seu coração. SIM. Siga a vossa intuição. Ame e Ame-se. Lembre-se dos versos do poeta que diz “todo amor vale a pena, se a alma não é pequena”. ORE. Recorde-se que o Mestre ensinou na oração que o Amor é a mais importante lição, a se aprender. Ame nas diferentes formas: Eros, Ágape e Filo. Faça do Amor a sua norma, de viver.

Levanta-te. Suavize seu cotidiano. Mude hábitos. Lembra-se daquele sonho ou ideal arquivado. Execute-o. A hora é agora. O tempo não para. Realize-o. Fundamente vossas crenças. Use a vossa ciência. Sua ação é indispensável e faz toda a diferença, na arte de existir. Tenha plena certeza da vitória adquirida. A Fé nunca falha e ainda deixa bela a Vida. Igual a uma criança, mantenha acesa a centelha da esperança. Resgate o belo, o lúdico, o mágico, e o lado poético da Vida. Poetize-se. Intensifique-se. Acredite em você. Creia na felicidade. Descomplique. A Vida é simplicidade. Invista tudo nesta aposta. Faça as coisas que mais gosta. Agrade-se. Felicite-se.

Género: