INTENSA PAIXÃO

Hoje como todos os dias, estou pensando em você.
Queria muito falar contigo mesmo não tendo o que dizer.
Só de ouvir sua voz fico feliz.
Sinto que você é tudo que sempre quis.
Beijar sua boca é como magia.
É viajar nesse beijo e alimentar as fantasias.
Você já faz parte do meu viver.
Quanto mais tempo mais aumenta meu querer.
Quero seu corpo e seu pensamento.
Como queria estar com você a todo o momento.
Quero que cada segundo ao seu lado seja eterno.
Quero te ter desde a primavera ate o inverno.
E que seja diferente cada estação.
E que nos deixe uma boa recordação.
Sei que o que sinto não tem motivo e nem razão.
Mas sei que quero viver uma intensa paixão.
 
Género: