Interesses que só interessam aos desinteressados

Interesses que só interessam aos desinteressados

Sério, a mulher "MODERNA" está ficando cada vez mais desinteressante. Até porque, ela tem outros interesses. E na maioria dos casos, nada interessante. Claro, elas não pensam assim, o interesse delas é o pós modernismo. Que tem muito pouco de interessante. No final, tudo que buscam ainda é o velho romantismo. A emoção ainda fala mais alto, e continua sendo interessante.

Charles Silva - Textos

 

Género: