A INTRUSA

A FORMIGA CAMINHAVA FELIZ NA MAQUINA DE COSTURAR.

FIQUEI ALGUNS SEGUNDOS A OBSERVAR.

NUM GESTO IMPENSADO,COLOQUEI O DEDO EM CIMA DELA.

COMO SE A FOSSE AMASSAR.

SENTI SEU CORPO EM MEUS DEDOS. TIREI RAPIDAMENTE .

FIQUEI  OBSERVANDO , SAIU CAMBALEANDO , COM AS PATAS

TORTAS.

CREIO QUE A PRESSÃO FEITA POR MEUS DEDOS CAUSOU

SOBRE ELA O EFEITO DE UM CARRO, AO ATROPELAR UM PEDESTRE.

O ARREPENDIMENTO FOI RÁPIDO, QUE DÓ ME DEU DA BICHINHA!

AO MESMO TEMPO QUE PENSAVA...

O QUE VEIO FAZER A INFELIZ AQUI DENTRO?

QUASE QUE MORRE A COITADA !

ARLETE KLENS.

 

Género: