INVEJA X AMOR

UM DIA O AMOR BATEU,

EM MINHA PORTA E ENTROU.

NEM PERGUTOU SE ERA ALI...

QUE LHE QUERIAM...AMOR!

 

E LÁ QUIETINHO FOI FICANDO...

MINHA MORADA BAGUNÇANDO.

FELIZ! POIS É ASSIM...

QUE SE MOSTRA O AMOR!

 

MAS LÁ QUIETINHA ESTAVA,

UMA INVEJA MALVADA!

QUIS ELA ROUBAR O AMOR!

 

PRA FORA ELA FOI TIRANDO,

AS ALEGRIAS LEVANDO...

E MACHUCOU MEU AMOR!

 

RESTARAM AQUI AS FAGULHAS.

DESTE SENTIMENTO EM BRASA.

E UMA SAUDADE QUE ARRASA!

OS MEUS MOMENTOS DE AMOR.

ARLETE KLENS

Género: 

Comentários

o Amor é pRosa

que a inveja transforma

em cinza...

 

Saudações do

_Abilio

MAS A INVEJA, COITADA!

NEM SEMPRE FICA CONTENTE.

POIS EMBAIXO DAS MUITAS CINZAS...

SEMPRE TEM UMA BRASA ARDENTE.

OBRIGADO PELA VISITA,

 E PELO CARINHO QUE NOS DEDICA.

ABRAÇOS.