INVERNICO

 
É PRIMAVERA.
FALTA ALGUNS DIAS PARA O VERÃO.
DIA NUBLADO E FRIO.
O INVERNO AINDA ESTÁ POR AQUI.
ELE NOS AMA DE TAL FORMA, 
QUE MESMO,NA PRIMAVERA...
NO VERÃO... NOS VISITA.
AI, FICAMOS BRAVOS.
DIZEMOS.
POR QUE, ÓH, INVERNO!
VOLTASTE?
NÃO FICOU EM ALGUM POLO?
QUEREMOS A NOSSA ESTAÇÃO!
ENTÃO VOCÊ "BONDOSO" QUE É...
VAI.
VOLTA O SOL A AQUECER.
MAS...
NOS DEIXOU MAL ACOSTUMADOS.
QUANDO O SOL VEM!
PASSAMOS MAL.
SOFREMOS CALOR INTENSO.
A PELE É  MACHUCADA.
RECLAMAMOS...RECLAMAMOS...
COMO NOS AMA...
VOLTA CORRENDO.
COMO HOJE!
ESTÁ AQUI.
NEM VOU FALAR NADA.
 

 

Género: 

Comentários

QUE POESIA LINDA.

SUTIL, ABERTA, REFLEXIVA..

NÃO GOSTO DO INVERNO 

MAS DESSE QUE DESCREVEU ADOREI. 

PARABENS 

BJS 

BILLY

Obrigado BillY.

Mas é verdade o inverno gosta tanto daqui que demora pra ir embora .

Quando vai o sol nos mata . 

bjs