IRMÃOS

." IRMÃOS SÃO LAÇOS FEITOS POR DEUS, NUM DIA EM QUE ESTEVE A BRINCAR. E QUANDO OS ENFEITES DE LAÇOS, ELE LÁ EM CIMA PRECISAR ...VAI VIR FELIZ A BUSCAR. E A ALMA DO IRMÃOZINHO CORRE PRA ACOMPANHAR!".

Género: