Irreal nudez coberta por futilidades

Visto-me de correntes que cercam toda a nudez que apresento.
Nudez esta que apenas o olho material vê, pois as correntes não são visíveis...
Fechando os olhos, abro o olhar cego ao mundo e vejo o que só o sentir pode ver!
As correntes ficam visíveis...
Sinto o meu corpo imóvel, preso pelos medos e angústias que o impedem de se mover...
Sinto a minha mente vazia, apagada pela ilusão de realidade que a impede de sonhar...
Sinto a minha alma cansada, sugada por crenças e preconceitos que livre a impedem de ser...
Estas são as correntes que visto!
E mesmo assim nu me encontro,
Na irreal nudez coberta por futilidades...

Género: