Israel e Palestina: ?

  • "Algumas casas construídas em um lugar onde um grupo não concorda já é motivo para ficarem em estado de guerra? Séculos os seres humano podem conviver e não aprendem sobre a paz? É, a corda esticada do filósofo alemão do século XIX é um fio fino que pode arrebentar em qualquer momento!"
Género: