IZAAC

 

Nós.
___Não tem jeito não!
Já nem tudo é tão perfeito
Panelas criaram asas
Voando lá pela casa
As gavetas têm um imã
Puxam aquelas mãozinhas
Então lá foi uma tampa
Um copo, cuidado! 
__Putz tinha uma água!
E nós malucas coitadas
Correndo atrás do menino
E ele olhando e rindo 
Manda um beijo num aceno.
Como fazemos então?
Lá se foi mais uma porta 
E tudo que nela tinha
Uns brinquedos, ele queria.
Ai meu Deus, que alegria!
Quebrou o galo coitado
até posso sentir a dor
Do bicho no chão sem pernas
Ainda bem que é de gesso
Virou a casa do avesso.
Eita netinho atentado!

 

 

Género: