Já Não Lembro! (Tomara Que Dezembro)

Que dezembro me lembre 
Um pouco daquilo que eu já não me lembro. 
Tomara que dê certo! 
Eu quero ver...
Tomara que dezembro
Dezembro
Me deixe com você. 
 
01 . 12 . 2014
Género: