JAMAIS ESQUECEREI

Dido - White Flag (Official Video)

 

JAMAIS ESQUECEREI

 

Mesmo que você diga, meu amor

que tudo não passou

de uma louca ilusão

que foi apenas sinceros momentos

do amor sem a emoção

que os nossos beijos

a nossa troca de carinhos

não veio inteiramente do coração...

Digo que você foi a única mulher

que mais amei

e que jamais esquecerei!

 

Mesmo que você diga, meu amor

que muito tempo já passou

desde o nosso último beijo

que este sentimento acabou

que nada para você importou

este teu olhar dizendo

que me amava

de corpo e alma se entregava

a este amor tão bonito...

Digo que você foi a única mulher

que mais amei

e que jamais esquecerei!

 

Mesmo que você diga, meu amor

que hoje você mudou

que esqueceu de nosso amor

que novamente se encontrou

jamais poderei acreditar

pois os nossos lábios dizem

os nossos olhos dizem

o nosso corpo diz

que o nosso amor

de amor viver sempre quiz...

Digo que você foi a única mulher

que mais amei

e que jamais esquecerei!

 

Oscar Gomes

Brazil

 

Photo by: Osca Gomes

"Rio Doce"

Colatina ES, Brazil

 

 

Género: