a janela impúbere

espalho o meu odor sobre os naufrágios que silenciam os momentos da redenção capturando as ondas que se quebram nos rochedos da memória: são impulsões esquivas e perturbadoras que os meus sonhos edificam numa alegórica conjuntura.

Género: 

Comentários

Sublime meditação caro poeta, edificada

numa bela e alegórica conjuntura

Abraço fraterno

FC