a janela impúbere

as proezas de quem tem o favor do acaso oferecendo-lhe a postura dum espantalho que a luz do dia golpeou: a sua vida integra máculas enrugadas que a ventania desnivela quando o carimbo das asserções o quer entronizar.

Género: