JARDIM

                                     JARDIM

DEUS descansou no sétimo dia, porque havia só um casal no paraíso.

Eles não conhecia o bem e o mal...

Só conhecia sorriso!

  Depois que o Adão  comeu a fruta, que a Eva deu...

    Aí  aconteceu!

A Eva foi e deu!

Os dois nús no jardim, pobre de mim!

Queria estar lá, mas estou aqui...

O povo multiplicou!

E Deus nunca mais descançou!

E se Ele fizer greve e parar?

O mundo vai acabar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

A EVA FOI DEU E QUEM SE FERROU FOI EU!

 

Madalena bjss