JESUS ESPERANÇA VERDADEIRA!

Eesperança é um bichinho vrde que não faz a ninguém.

   Mas há uma esperança que faz mal, aquela que se espera enão vem.

   Poque você esperou em alguém, que é um Zé ninguém.

ESPERANÇA que você espera com fé, espera aquilo que não se vê...

Não sabe   de onde vem, só se sabe que existe.

   Um dia essa esperança chega, mas forte como ninguém!

E quem espera pela fé e alcança, se alegra e grita rejubilando!

    Que valeu a pena esperar!

Essa esperança que não se vê e não se toca:

   Se chama JESUS!

Ele é a única esperança verdadeira!

Que nunca falha, e sempre se pode contar!

É o único que pode nos ajudar!

E em nuvens de glória voltará!

Um dia ao Céu nos arrebatará!

Essa Esperança virá! Quem espera  por fé alcançará!!!

 

Autora: Madalena A, C, Rocha

Género: