Jogando Palavras pra cima

Jogando Palavras pra cima

 

Jogo palavras pra cima, umas caem, outras não
Algumas se arrumam em frases, outras flutuam
Agora mesmo joguei 50 palavras no teto
As que caíram estão aqui, outras ficaram presas no teto
Algumas delas foram lá fora procurar inspiração poética
Mas a maioria nem saiu do teclado, medo que eu não as escrevesse
Jogo, brinco, entorto, misturo palavras, pra nada, só pra ver no que dá
Quais palavras contariam uma história bonita?
Hoje as palavras não querem me obedecer, nem se organizar
Mas pra quê brincar com palavras assim?
Não ligue, coisa de poetas que jogam palavras pra cima

 

Charles Silva

Género: