Jogo de Sedução

De vez em quando ele vinha
Não dizia uma palavra.
Colocava seus dedos
por entre os meus cabelos,
e com carinho acariciava.
Meus lábios então...
Ávidos de desejo
os seus procurava.
E ele brincando,
Não os beijava.
Sua mão livremente
pelo meu corpo passeava.
Sentia um calor percorrê-lo
minha alma por amor ansiava.
A pele em brasa estava.
Minha boca sedenta
pela sua macia, buscava.
Ele provocador,
Não a beijava.
Sentia um enorme prazer
No prazer que seu corpo provocava.
E assim como vinha
Silenciosamente ia embora
Deixava-me ali,
Assim
Com o principio
Meio
E sem possuí-lo ao fim!

Género: