A JUSTA MEDIDA

BILLY BRASIL – 02/01/2012 – 10,38 HS



QUANDO O DIA AMANHECE E TE VEJO AO MEU LADO

O SORRISO DO MENINO TRAVESSO, PENSA EM TE ACORDAR.

NA IGUALDADE DO MOMENTO, PENSO NAS PESSOAS DO PASSADO.

A FORMA MADURA E REAL QUE A GENTE TEM PRA SE AMAR.



NÃO EXISTE MEIO, OU MENOS, MAS UM JEITO DIFERENTE DE SER.

NÃO SOMOS METADE DA LARANJA, SOMOS COMPLETOS E INTEIROS.

TEMOS RESPEITO, CONVICÇÕES, E O NOSSO AMOR.

SOMOS MADUROS DIZEM, NÃO ACREDITAM EM NOSSA FORMA DE QUERER. ENGANAM-SE, O COMPLEMENTO É TAL E QUAL O COLIBREI E A FLOR.



NO BEIJO, NO OLHAR, NO TOQUE SUTIL OU RASGADO...

COMO DIZIA O VELHO LUPE...ESSES JOVENS, SE SOUBESSEM O QUE SEI.

NÃO SABEMOS QUAL A DIREÇÃO, JUNTOS OU AFASTADOS.

TALVEZ ATÉ TROQUEMOS MEIA DUZIA POR SEIS.



O QUE ME IMPORTA SE O DIA É DE ROTINA...

MARAVILHOSO É QUE É MAIS UM DIA.

NÃO IMPORTA SE É TARDE PRA SONHAR.

TEMOS UM AO OUTRO COMO COMPANHIA.

E QUANDO VIER O CANSAÇO GERAL

COM CERTEZA O DESCANSO ETERNO HÁ DE CHEGAR.



CRIANÇAS CHEGAM E PARTE, A VIDA NOS ENSINA.

NÃO PODEM INTROMETER-SE EM NOSSO DESTINO.

PODEMOS SER ATROPELADOS PELA VIDA, OU NA ESQUINA.

REALMENTE O QUE IMPORTA, É O RESTO QUE RESTA

BASTAR-SE PRA NÃO FALTAR.

NÃO PODE SOBRAR, SOMOS UM PARA O OUTRO...

E TEMOS QUE TER, APENAS E SOMENTE...

A JUSTA MEDIDA.

Género: