Lá Longe...!

LÁ LONGE!

 

Lá longe no mato,

Os cães ladram no pulo do lobo.

Na árvore da curva do caminho

O mocho solta o pio!

Medo, arrepio,

Sonho interrompido,

Quarto frio e vazio!

Procura inefável dum amor perdido,

Amado, querido, sonhado não vivido!

Ter e não ter

São contas a fazer

E sempre sobra nada!

Olhar para o além

Sem descortinar o aquém

Sempre é ilusão

Que engana o coração!

Género: