Lágrima...

" Lágrima...
Como é fácil deixar ser enganada
Achando que não causasse dor
Acreditando no real, no perfeito, no sonho
Naquela paixão sem defeitos
Apenas enxergando com as janelas da alma
O que os meus olhos viam
Sentindo em mim aquele amor
Pulsando como a força do vento
Sempre que por ti respirava
De repente tudo mudou
Descobri que nada era real
Da bonança virou uma tempestade
E a dor instalou-se e devastou
Fez um estrago no meu coração
E o que era amor virou lágrima de dor
Deixando um vazio tão profundo
Misturado com aquela lembrança
Da saudade marcada por uma brisa fria
Que abraçou a minha alma
No meu silêncio se fez sentir
Na imensidão das noites escuras
Cúmplice...
Da minha lágrima de dor
De um coração que bate e chora por ti
Deixando correr
Aquela lágrima de nome Saudade "...

Género: