Lágrima brilhante

      A Minha Princesa



Quando vejo teus olhos!

Vejo uma estrela a brilhar no infinito.

Quando lágrimas vejo rolar!

Como brilhantes, na face a correr!

Sinto uma dor em meu peito doer.

Não consigo, não posso!

Tirar esta dor... Que continua a doer.

E o muito de tudo que tínhamos!
Virou fome, selvagem.
Não sacia esta falta que faz...
Dos momentos da vida, e da paz.

Género: