Lágrimas

Lágrimas demais nas correntezas
em oceano nada fácil de navegar!
águas refrescantes em ilhas remotas
solidão chegou primeiro, banhou mais um marinheiro
sem experiência na embarcação
que não encontrou sua ilha, sua mina de esperança ao sol

Mas eis que chega toda provisão
existe um ombro amigo , um bote
uma notável salvação ?
que meu ouvido alcance o canto ameno da sereia-amor !

Manto melancólico ,
à tua atenção, quase teve a resposta
admiradora do meu calcanhar de Aquiles!
mas , no último momento
segui para outra cidade em busca de paz
e dizendo incansavelmente para não chorar

E quem recebe o bem
e quem tem história já tomou remédio recomendado
por um médico ou amigo
a caixa de Pandora guarda menos droga
que o intoxicado coração
sabe, minha história também coleciona beijos
no início e no meio
mas não chegou ao fim
neste romance de cinema mudo
mas saiba que meu amor será mútuo e eterno.

Género: