Líder

O líder expulsou a oposição
Direcionou a função,
E o homem cansado, abaixou a cabeça...
Tirou o chapéu... 
Nem quis saber que porra era a tal da oposição.
Ele quis ser sobremesa. Quis ser exceção.
Quis que seja e que aconteça
E que apodreça a opinião. 
 
02 . 09 . 2014
Género: