A língua alheia

A língua alheia

 

Meu olhar é de bandido pilantra

Meu nariz é delinqüente juvenil

Meus ouvidos traficam sons alheios

Minha boca lidera rebeliões

Minhas mãos ...

Vamos parar por ai

E a minha língua se diverte com a língua alheia

 

Charles Silva

Género: