Lagrimas

Lagrimas

 

Lagrimas

que rolam pela minha face

cortam meu rosto
como uma navalha.
 
Lagrimas
que parecem espinhos
escorem ao meu coração
como uma lança.
 
Lagrimas
que mais parecem um veneno
afetam meu ser
me fazem sofre.
 
Lagrimas
que secam
mais não cessão
em meu coração.
Género: