LAGRIMAS DE SANGUE

Lagrimas de Sangue

 

Sei que agora falar não adianta.
Mas posso resumir o que eu estou sentindo.
Dentro de mim existe uma guerra.
Por dentro estou chorando, mesmo por fora estando sorrindo.
Você me faz falta em todos os dias.
Que vontade de te abraçar nessa noite fria.
Lembra quando eu contigo conversava?
Faziamos tantos planos... nas altas madrugadas.
Maldito o tempo e o instinto masculino.
Quanta dor nesse momento estou sentindo.
Gostaria de falar mais, de seguir adiante.
Mas sou impedido, não consigo secar as lágrimas de sangue.

 

Danilo Cunha .'. 

Género: