A LARGURA DO ÓCIO

os poemas dançam na encruzilhada de ideias generosas e fundamentais.

 

haja a presunção de raspar a severidade que enlambuza este lugar desengraçado.

 

as páginas mudam-se em lágrimas que ressumbram nas toalhinhas da consciência.

 

a caducidade dos sermões erigidos nas ruínas das cidades caprichadas.

 

haja uma albergaria onde se protejam os segredos sentimentais e se rotulem as leviandades.

Género: 

Comentários

Soberbo poema. Bem caprichado.

Um pequeno sermão delitoso...destrinchado

Abraço fraterno

FC

muito obrigado.