Latido dos silêncios

Left Bank - Michael E -

Sigo o latido dos
 
silêncios que correm
 
em debandada
 
Desperto no dia
 
insurgindo-me no valsar
 
de tantas gargalhadas que
 
teu sol irradia
 
 
Renova-se cada milagre
 
saltitando em sinfonias
 
doidas
 
sem rédias
 
silenciosamente selvagens
 
deambulando neste poema
 
ancorado em rebeldia
 
 
Descanso por fim
 
enfeitando a noite
 
estupefacta
 
tão solitária como a hora
 
que se despe no tempo
 
quase intacta
 
 
O perfume que o dia tece
 
em tuas pétalas trajadas
 
de primaveras
 
inunda de cor
 
as constelações docemente
 
iluminando todas as essências
 
viajando na minúcia deste poema
 
caiado de alegria sorrateiramente
 
 
Ali é onde albergo a meiguice
 
ensurdecedora de um beijo
 
imergindo
 
delicadamente em ti
 
em soluços condimentados de  euforia
 
que num instante breve
 
latindo
 
a todos embebeda e inebria
 
FC
Género: